Unsere Veranstaltungen

Wir freuen uns auf alle, die unsere Veranstaltungen besuchen. Sie finden in der Dorfscheune Gailenkirchen statt. Gäste sind herzlich willkommen.

Haben Sie Interesse unseren Verein kennen zu lernen dann schnuppern Sie doch einfach mal rein.

Fr.08.05.2020 um 19:30 Uhr Artenvielfalt im eigenen Garten – ein Projekt

DS GK, mit Martin Herbst, Pilot i.R.

Auf seiner 4.000 qm großen Streuobstwiese hat der Referent durch gezielte Maßnahmen ein Paradies für Wildbienen, Käfer, Schmetterlinge, Vögel und anderes Getier geschaffen. Anhand bestechender Makroaufnahmen zeigt er, welche Artenfülle herrschen kann, wenn die Anforderungen der Tiere an ihren Lebensraum erfüllt werden. Zahlreiche Hinweise und Vorschläge, wie jeder Garten als Lebensraum für unsere bedrohte Insektenwelt aufgewertet werden kann.

Jahreshauptversammlung Freitag 22.05.2020 um 19:30 Uhr in der Dorfscheune Gailenkirchen