Unsere Veranstaltungen

Wir freuen uns auf alle, die unsere Veranstaltungen besuchen.

Gäste sind herzlich willkommen.

Haben Sie Interesse unseren Verein kennen zu lernen dann schnuppern Sie doch einfach mal rein.

Salate für Partys, Buffets oder mal ins Büro

Freitag 20.04.2018 um 19:30 Uhr in der Dorfscheune Gailenkrichen

mit Hauswirtschaftsleiterin Gerda Lober, DS GK

Eine gesunde Alternative nicht nur in Sommer

Unkostenbeitrag zwischen 6 Euro

Gesunde Organe gesunder Körper,

Freitag 27.04.2018 um 19:30 Uhr in der Dorfscheune Gailenkirchen, mit Gesundheitsberaterin Sabine Stecher

Tausende verschiedene Krankheiten beeinträchtigen uns im Alltag und suchen uns immer heim. Behandelt werden im Akut-Fall zuerst nur die Symptome damit wir möglichst schnell wieder einsatz- und arbeitsfähig sind. Solange wir aber nicht der Ursache und damit der Wurzel einer

Krankheit begegnen werden wir sie selten dauerhaft los. Leber, Galle, Nieren oder unser Darm sind häufig schuld  daran, dass unser Immunsystem nicht mehr richtig funktionieren will. Indem wir die inneren Organe entgiften und stärken fördern wir unsere Gesundheit nachhaltig. Beste Dienste für unseren Organismus leisten hier  Heilpflanzen, aber auch Kräuter, Früchte Gemüse und Wirkstoffe aus dem Bienenstock. Finden sie wieder Energie und Stärke indem sie die Kräfte der Natur für sich entdecken und optimal nutzen!

Freitag 04.05.2018 um 19:30 Uhr in der Dorfscheune Gailenkirchen

1.      Begrüßung und Bericht des Vorstandes

2.      Kassen- und Prüfbericht

3.      Aussprachen zu den Berichten

4.      Entlastung des Vorstandes

5.      Verschiedenes

Anträge die bei der Jahreshauptversammlung gefasst werden sollen, sind bis zum 27.04.2018 beim Vorstand Inge Dietz, Elke Probst Bärbel Roll einzureichen.

Juni – Juli – August 2018

Sommerprogramm wird kurzfristig bekannt gegeben.